Архив за месяц: Октябрь 2017

Взрыв произошел в центре Запорожья у здания полиции

«Известно, что злоумышленники порезали шины на колесах, машина до сих пор стоит на месте, и бросили неизвестное взрывчатое вещество, в результате взрыва которого вылетели окна в подъезде и поврежден кузов автомобиля», — приводит телеканал сообщение МВД.

Пациентка косметологической клиники умерла в Москве после процедуры

Следователи проводят проверку по факту смерти женщины после посещения косметологической клиники в Москве, сообщила "Интерфаксу" в пятницу представитель московского главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Виновница ДТП в Харькове в момент аварии была под воздействием опиатов

Жительница Харькова Елена Зайцева - водитель Lexus, который 18 октября в центре города въехал в пешеходов и стал причиной гибели 5 человек, в момент совершения ДТП была под воздействием опиатов.

Суд определяет меру пресечения виновнице масштабного ДТП в Харькове

В настоящее время проходит судебное заседание Киевского суда города Харькова (Украина), на котором будет определена мера пресечения для Елены Зайцевой, 20-летней девушки, которая в среду на Lexus сбила 11 человек, пятеро из них погибли на месте.

Бывший замгубернатора Мурманской области Игорь Бабенко взят под стражу

Октябрьский районный суд Мурманска постановил взять под стражу бывшего заместителя губернатора Мурманской области Игоря Бабенко, фигуранта уголовного дела о мошенничестве.