Архив за день: Сентябрь 2, 2017

МВД Казахстана: 30 человек подрались на стройке в центре Астаны

Директор департамента государственного языка и информации МВД республики Алмас Садубаев сообщил о том, что порядка 30 человек устроили драку на строящемся объекте в административном центре Астаны «Абу Даби плаза».

На северо-востоке Москвы один человек погиб при пожаре в квартире

Пожар произошел в квартире на северо-востоке Москвы, один человек погиб, еще одного удалось спасти, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МЧС России. Пожар произошел в субботу в одной из комнат в квартире на девятом этаже на улице Новоалексеевской, 18 корпус 1.

СК начал проверку по факту крушения параплана в Тульской области

Следователи СК начали проверку по факту крушения мотопараплана в Тульской области, где погибли мужчина и 12-летняя девочка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Джабраилов объяснил стрельбу в отеле «нервным срывом»

Экс-сенатор, российский бизнесмен Умар Джабраилов заявил, что открыл стрельбу в номере отеля в центре Москвы из-за "нервного срыва" и последствий "контузии", а также из-за того, что был "в отчаянии".

Более 400 человек эвакуировали из зоны схода селя в Приэльбрусье

Спасатели вывезли из зоны схода селя в Приэльбрусье 419 человек на вертолетах в субботу, сообщил ТАСС замначальника Эльбрусского поисково-спасательного отряда (ЭВПСО) МЧС России Альберт Хаджиев.

Пассажир погиб при падении на рельсы в метро в Петербурге

Мужчина погиб при падении на пути в метро Санкт-Петербурга. Движение в связи с инцидентом было остановлено на Кировско-Выборгской линии от станции «Площадь Ленина» до «Проспекта Ветеранов», сказано в официальном Twitter метро Санкт-Петербурга.

На Кубани начали проверку после убийства 13-летнего мальчика

По словам очевидцев, 13-летнего ребёнка избил 12-летний мальчик, учившийся с ним в одной школе, ещё два школьника наблюдали за происходящим, стоя в стороне. "По факту проиcшедшего проводится доследственная проверка", — заявили в СУСК.

Жителям Мадрида запретили покидать свои дома из-за токсичного дыма

Согласно сообщению, экстренные службы Мадрида предупредили местное население о распространении облака ядовитого дыма. Жителей просят не покидать свои дома. Облако токсичного дыма образовалось из-за пожара на производственном складе в муниципалитете Фуэнлабрада.