Архив за день: Сентябрь 1, 2017

В Париже у Эйфелевой башни задержан подозрительный мужчина

Полицейские задержали подозрительного человека неподалеку от Эйфелевой башни. Он не был вооружен, передает ТАСС. Неизвестный бородатый мужчина что-то выкрикивал, упоминая Коран, на мосту Йена.

Захарова: в консульстве РФ в Сан-Франциско проходит консервация здания

Генконсульство РФ в Сан-Франциско проводит мероприятия по консервации здания, заявила официальный представить МИД России Мария Захарова. Представитель МИД написала в Facebook, что вызов пожарных к зданию генконсульства является «цирком» и «новым витком травли».

С Эльбруса после схода селя эвакуировали 114 человек

С Эльбруса после схода селя при помощи вертолетов были эвакуированы 114 человек, в том числе иностранные туристы. Об этом рассказал первый замглавы МЧС России Владимир Степанов. По его словам, будут эвакуированы все желающие.

Сбежавшие из психбольницы Ленобласти преступники задержаны

Полиция задержала двух преступников, которые совершили побег из психиатрической больнице в Гатчинском районе Ленинградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Подозреваемого в хищении 70 т мандаринов задержали в Калининграде

Сотрудники полиции в Калининграде задержали мужчину, который находился в федеральном розыске за кражу 70 т мандаринов общей стоимостью около 6 млн руб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю.