Архив за день: Август 28, 2017

В Краснодаре экстремисты напали на полицейских, идет спецоперация

По данным информагентства, нападение на полицейских произошло днем в понедельник, 28 августа. Сотрудники ДПС остановили на стационарном пункте полиции Краснодара автомобиль Toyota Camry, в салоне которого находились водитель и два пассажира.

Найден возможный виновник пожара в пансионате для престарелых

В полиции Красноярска сообщили, что виновником страшного пожара в пансионате для престарелых может быть житель соседнего с учреждением дома. Он эксплуатировал банное печное оборудование с нарушениями. Труба бани располагалась в непосредственной близости от сгоревшего дома.

Обвиняемый в убийстве школьницы житель Кузбасса умер в СИЗО

Как уточнил ТАСС источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, мужчина покончил собой. Как сообщалось, 40-летний житель Кузбасса обвинялся в убийстве 12-летней школьницы в Новокузнецке.

Водолазы нашли тела всех пропавших моряков с эсминца «Джон Маккейн»

Водолазы нашли тела всех пропавших без вести моряков с ракетного эсминца "Джон Маккейн", который столкнулся с танкером у берегов Сингапура. Об этом сообщает командование седьмого флота ВМС США в твиттере.

В Хабаровске полиция начала проверку «умывания» двух девушек зеленкой

Как рассказали агентству, проверка началась после публикации в интернете видео, где таксист «умывает» двух девушек, отказавшихся заплатить за проезд, зеленкой. «В видео могут иметься признаки противоправного деяния», — пояснил Блинов.

Более 230 человек пострадали из-за облака газа на пляже Великобритании

Не менее 238 человек обратились за медицинской помощью в графстве Восточный Сассекс (Великобритания) после контакта на побережье с облаком неизвестного газа. Об этом в понедельник сообщает полиция графства.

Шесть человек спасли с тонущей лодки у берегов Канады

Прогулочная лодка, в которой находились четыре человека, пошла ко дну у берегов Канады недалеко от острова Ванкувер (Британская Колумбия). На помощь подошли два каякера, но их каяки перевернулись.