Архив за день: Август 23, 2017

Число погибших при крушении парома в Бразилии возросло до 10 человек

До 10 человек увеличилось число погибших при крушении пассажирского судна на Амазонке в Бразилии. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на местные власти. Более 40 человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

В посольстве России в Судане назвали вероятную причину смерти посла

Причиной смерти посла России в Судане Миргаяса Ширинского, скончавшегося в среду вечером, могла стать проблема с сердцем, об этом РИА Новости сказал пресс-секретарь посольства Сергей Коняшин.

Водитель фургона из Испании задержан у концертного зала в Роттердаме

Недалеко от концертного зала в Роттердаме задержан водитель фургона с испанскими номерными знаками, в котором находилось несколько газовых баллонов. В настоящее время полицейские допрашивают сидевшего за рулем человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.

Три детских лагеря эвакуированы в Волгоградской области из-за пожаров

В Волгоградской области эвакуировали три детских лагеря из-за сложной обстановки с природными пожарами. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона. Первым был эвакуирован лагерь детского отдыха «Лазурный» в Иловлинском районе, где зарегистрировано несколько очагов природных пожаров.

Алексашенко опроверг сообщения о своем задержании

Бывший первый заместитель председателя Банка России и экс-замминистра финансов РФ Сергей Алексашенко опроверг сообщение о своем задержании в аэропорту Домодедово. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

В Россию экстрадировали виновника смертельного ДТП на Бауманской улице

Сегодня в аэропорту Шереметьево совершил посадку самолет из Мюнхена. Этим бортом из Германии экстрадировали Александра Ломова — водителя Mercedes, который сбил в декабре прошлого года пешехода на Бауманской улице и скрылся. Кадры с камер видеонаблюдения тогда потрясли всех.