Архив за день: Август 21, 2017

ИГ опубликовало видеообращение напавшего с ножом на прохожих в Сургуте

Подконтрольное террористической группировке "Исламское государство" агентство Furat Media опубликовало видеообращение напавшего на прохожих в российском Сургуте мужчины. Об этом сообщает организация SITE Intellgence Group со ссылкой на публикации террористов.

В США машина врезалась в людей, наблюдающих за солнечным затмением

Один человек погиб и минимум двое пострадали после наезда автомобиля на людей, наблюдавших за солнечным затмением в США. Об этом сообщает агентство «Breaking911». Инцидент произошел в американском штате Кентукки.

Число погибших при землетрясении на острове Искья увеличилось до двух

Два человека погибли в результате землетрясения, произошедшего в понедельник вечером на острове Искья в Неаполитанском заливе. Об этом сообщил телеканал Rai News 24 со ссылкой на спасательные службы. По их данным, 10 человек предположительно находятся под завалами, в том числе трое детей.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту пожара в Ростове

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту пожара в центральной части города. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел России по Ростовской области.

СК начал проверку после крушения вертолета в Краснодарском крае

По факту крушения частного вертолета Robinson в Краснодарском крае начата доследственная проверка, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте СК России.

На пожаре в Ростове-на-Дону ликвидировано открытое горение

Сотрудники экстренных служб ликвидировали открытое горение на масштабном пожаре в Ростове-на-Дону, об этом сообщил начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер, как передают РИА Новости. Сейчас проводится проливка по всему периметру территории. Этим будем заниматься всю ночь.

Крупный пожар в Ростове-на-Дону удалось локализовать

Тушение огня на территории исторического центра города продолжится и в темное время суток с использованием световых башен. 25 частных домов сгорели и 45 человек пострадали. Единственное утешение – отсутствие погибших при крупном пожаре, который начался сегодня днем.