Архив за день: Август 8, 2017

Крымские пограничники спасли истощенного украинца на батуте

Российские пограничники достали из моря гражданина Украины, который заснул на надувном батуте в Херсонской области и был отнесен течением к берегам Крыма. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

В Подмосковье поезд сбил школьницу, перебегавшую железнодорожные пути

Школьница погибла, не заметив приближающийся пассажирский поезд, когда перебегала железную дорогу вместе с подругами в районе платформы Трофимово в Подмосковье, говорится в сообщении Московского СУ на транспорте СК России.

Сергей Удальцов вышел из колонии после 4,5 лет заключения

24 июля 2014 года Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев были приговорены к 4,5 года заключения в колонии общего режима за организацию массовых беспорядков в ходе митинга на Болотной площади в 2012 году. Леонид Развозжаев вышел на свободу в апреле 2017 года.

В Приморье подтопило более двух тысяч домов

Другим серьезно пострадавшим районом стал Хасанский, где в четырех населенных пунктах подтоплено 500 жилых домов с населением четыре тысячи человек, 500 придомовых территорий и одно детское образовательной учреждение. Повреждены два участка автомобильных дорог.

Часть здания речного вокзала обрушилась в Твери

Часть здания речного вокзала, которое является памятником архитектуры регионального значения, обрушилось в Твери. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя правительства Тверской области Андрей Белоцерковский.

Начался суд над Алексеем Улюкаевым

Замоскворецкий суд Москвы приступил к слушанию по делу Алексея Улюкаева. Как сообщает РИА Новости, бывшего министра экономического развития России доставили в суд на машине ФСИН. Перед слушанием он подтвердил, что не признает вину.

В Сочи шесть поселков остались без воды из-за аварии

В Сочи 7 августа остановили работу водонасосной станции из-за аварии на магистральном водопроводе Повреждение обнаружили на улице Медовой в Адлерском районе, авария случилась в районе строительства ЖК «Курортный».