Архив за день: Август 2, 2017

Адвокат: Нурматов пытался покончить с собой в суде

Журналист «Новой газеты» Худоберди Нурматов попытался покончить с собой в суде после того, как накануне было принято решение о его депортации из России в Узбекистан. Об этом сообщил в среду его адвокат Даниил Хаймович.

Прокуратура поручила начать проверку по факту избиения журналиста НТВ

Московская прокуратура поручила провести проверку по факту нападения на корреспондента НТВ во время прямого эфира в Парке Горького, передает ведомство. Предположительно нетрезвый мужчина ударил журналиста телекомпании НТВ Никиту Развозжаева во время празднования Дня Воздушно-десантных войск.

Пять человек погибли в результате ДТП в Дагестане

По меньшей мере пять человек погибли в результате крупной автомобильной аварии с участием двух легковых автомобилей в Республике Дагестан, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД региона.

В новой Москве строители устроили массовую драку из-за мусора

Массовой дракой закончился конфликт между строителями в новой Москве. Несколько человек в результате потасовки получили травмы. Сигнал о происшествии поступил по телефону "02" вчера в 12:39 из поселка Коммунарка.

На Ямале возбуждено уголовное дело после убийства шести белых медведей

В Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело по факту убийства шести белых медведей, внесенных в Красную книгу, сообщает окружная прокуратура.

Петербуржец не выходил из квартиры со времен распада СССР

Судебные приставы Санкт-Петербурга при выселении из квартиры супружеской пары обнаружили, что мужчина не выходил из дома со времен распада СССР, сообщает "Интерфакс". Также в квартире оказался полутораметровый слой мусора, который и стал причиной выселения супругов из жилища.

На берегу Москвы-реки нашли пакеты и коробки с расчлененными телами

Десять пакетов и две коробки с частями человеческих тел обнаружили в столице на берегу Москвы-реки, сообщает пресс-служба Следственного комитета. 29 июня на южном берегу вдоль улицы Борисовские пруды обнаружили два пакета с останками женщины.

Мужчина в Ленобласти взял кредит на убийство жены

Заказчика удалось задержать с поличным, когда тот передавал часть денежных средств «исполнителю» преступления. По данным местных СМИ, сумма «заказа» составила 150 тыс. рублей, для чего заказчик убийства взял кредит. Незадачливому мужу грозит до 20 лет тюрьмы.