Архив за день: Август 1, 2017

Стали известны имена убитых в Мособлсуде членов «банды GTA»

Здание Московского областного суда в подмосковном Красногорске во вторник приковало к себе внимание всех СМИ. Дерзкий побег в перерыве судебного заседания попытались совершить пятеро подсудимых по громкому делу так называемой "банды GTA".

Арест депутата Резника оставили без изменений

Постановление Дзержинского районного суда Санкт-Петербурга по делу об административном правонарушении - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции - в отношении депутата ЗАКС Максима Резника осталось без изменений. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

В Забайкалье в ДТП с автобусом и КамАЗом погибла семья из пяти человек

Смертельная авария произошла около 21:00 по местному времени на трассе «Амур» в 185 километрах от Читы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона, в ДТП погибли пять человек, в том числе двое детей. Уточняется, что все погибшие — члены одной семьи.

«Блэкаут» на Дальнем Востоке лишил Китай электричества

На Дальнем Востоке авария на ЛЭП привела к тотальному "блэкауту". В настоящий момент около 600 тыс. потребителей некоторых областей остаются без света. Как сообщает ТАСС со ссылкой на "Интер РАО", авария на воздушных линиях электропередач произошла сегодня около 14 часов по местному времени.

Раненого прапорщика Росгвардии готовят к операции

Сотрудник ОМОН главного управления Росгвардии по МО, раненый в ходе огневого контакта с бандитами в здании Московского областного суда, направлен в Главный военный клинический госпиталь Росгвардии в подмосковной Балашихи, заявил журналистам начальник группы взаимодействия со СМИ (ДВСМИ) Росгвардии подполковник Александр Кудрявцев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Имущество Вороненкова арестовано судом по делу о мошенничестве

Басманный суд Москвы наложил арест на имущество убитого в Киеве экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова, обвиняемого в мошенничестве по делу о хищении здания на сумму 127 млн рублей. Об этом сообщил "Интерфаксу" его адвокат Андрей Гривцов.