Архив за день: Июль 30, 2017

При взрыве бомбы в Каракасе пострадали семеро полицейских

В столице Венесуэлы неизвестный бросил самодельную бомбу в колонну полицейских, передвигавшихся на мотоциклах. В результате взрыва семеро стражей порядка получили ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генеральную прокуратуру латиноамериканской страны.

В Венесуэле в ходе протестов за сутки убиты уже 13 человек

Число жертв протестных акций в Венесуэле за сутки достигло уже 13 человек, несмотря на усиленные меры безопасности, сопровождающие проведение выборов в национальное учредительное собрание в это воскресенье По данным портала Nacional, в штатах Мерида и Тачира убиты по пять человек, еще трое погибли в Ларе и Сукре.

В Кировской и Костромской областях 16 тысяч человек остались без света

По данным ведомства, без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей области — около 7,4 тысячи человек. Мощность отключенных потребителей – 2 МВт. На территории Костромской области без электроснабжения остались около 9 тысяч бытовых потребителей.

Автомобиль сбил двух женщин во время фотосессии на КАД в Петербурге

Двух женщин, которые устроили фотосессию на Кольцевой автодороге (КАД) в Санкт-Петербурге, сбил автомобиль. Они хотели получить эффектные снимки на фоне Финского залива и кораблей, сообщает Управление ГИБДД по городу.

Около ста человек эвакуировали из горящего жилого дома в Подмосковье

В подмосковном Ногинске пожарные эвакуировали около ста человек из-за загоревшейся крыши жилого дома. Об этом в воскресенье, 30 июля, сообщили журналистам в пресс-службе регионального главка МЧС.

Пропавшую семь дней назад девочку нашли в красноярской тайге

Потерявшаяся в тайге Красноярского края девочка была найдена живой после того, как почти семь дней блуждала по лесу. Об этом в воскресенье, 30 июля, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Российские туристы отказались лететь из Турции на неисправном самолете

23 российских туриста отказались лететь рейсом Анталья — Москва "Турецких авиалиний" из-за недостаточного количества топлива. По словам россиян, во время взлета у самолета дважды отключалась вся электроника и заглушался двигатель. При этом лайнер ремонтировали с пассажирами внутри.

В Турции попал в ДТП автобус с туристами, пострадали 26 человек

Отмечается, что водитель автобуса не справился с управлением на опасном повороте горной дороги, в результате чего машина перевернулась. Туристы из Аданы направлялись к водопаду Капузбаши.