Архив за день: Июль 29, 2017

В США из музея украли золотую копию лунного модуля Армстронга

В американском штате Огайо из Музея воздухоплавания и астронавтики города Уапаконета украли выполненную из золота копию лунного модуля, которая принадлежала астронавту Нилу Армстронгу. Об этом в своем фейсбуке сообщила полиция города.

Премьер Австралии заявил о предотвращении теракта на самолете

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл заявил о предотвращении теракта на борту самолета. Об этом сообщает австралийский телеканал Seven Network, который опубликовал заявление главы австралийского правительства.

На руднике в Якутии спасатели извлекли из-под завала рабочего

Рабочий, оказавшийся под завалом после обрушения породы на погрузочную машину на руднике "Мир" в городе Мирный в Якутии, извлечен на поверхность и госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

Анна Кузнецова проверит интернат в Коми, где дети обожглись борщевиком

Как говорится в сообщении, помимо Пажгинской школы-интерната, где дети получили ожоги в результате покоса токсичного растения борщевик, есть смысл проверить и другие интернаты, расположенные в республике. Кузнецова утверждает, что проверки должны быть "масштабными и тщательными".

Пожар у Гумрака в Волгограде локализован

Как сообщили V1.ru в ГУ МЧС России по Волгоградской области, 29 июля в 18 часов пожарные подразделения локализовали очаги возгорания в пригороде Волгограда, где между поселками Гумрак и Каменный Буерак загорелась сухая трава.