Архив за день: Июль 26, 2017

В США четыре человека погибли при крушении одномоторного самолета

Одномоторный самолет Beechcraft Bonanza потерпел крушение на автомагистрали около американского города Огден, штат Юта, четыре человека погибли, сообщает телеканал KSL-TV. Инцидент произошел около 13 часов по местному времени (22.00 мск).

В турецком отеле умер турист из России, сообщили СМИ

Гражданин России Дмитрий Садовников найдем мертвым в гостинице на территории морского курорта Кемер в турецкой Анталье, сообщает HaberTurk. По информации портала, 48-летний россиянин отдыхал в пятизвездочном отеле на средиземноморском побережье с женой Ларисой и друзьями.

Прокуратура утвердила обвинение захватчику «Ситибанка» в центре Москвы

Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу предпринимателя Арама Петросяна, который в августе 2016 года захватил заложников в отделении «Ситбанка» в центре Москвы и просил российского президента Владимира Путина стать его адвокатом.

4 рабочих в Новой Москве погибли от отравления газом

Вечером 26 июля в канализационном коллекторе, расположенном вблизи улицы Индустриальная в поселении Щербинка были обнаружены трупы четырех рабочих. По предварительным данным погибшие производили работы по замене труб и скончались от отравления угарным газом.

На юго-востоке Москвы столкнулись шесть автомобилей

Два человека пострадали в ДТП на Волгоградском проспекте, где столкнулись микроавтобус и пять легковых автомобилей. Об этом сообщили в ГИБДД Москвы. По данным ведомства, ДТП произошло в 19:25 мск около дома номер 158 по Волгоградскому проспекту.

Жители Омска получили срок за попытку сделать шашлык из редких птиц

В Омской области суд 26 июля приговорил двоих местных жителей к заключению в колонии на срок по 14 месяцев каждому за попытку полакомиться эксклюзивным шашлычком. Всё дело в том, что они собирались приготовить его с использованием мяса редких птиц.

Бывшая участница Дома-2 отправлена в колонию

Анастасия Полетаева в ходе судебного процесса отрицала свою причастность к финансовым махинациям, однако суд счел ее вину доказанной и назначил ей полтора года лишения свободы и штраф в 150 тысяч рублей. Таисия Масина Фото: ИА «Deita. ru»