Архив за день: Июль 21, 2017

В Брянске офицера Росгвардии подозревают в мошенничестве с алкоголем

Офицера Росгвардии в Брянске подозревают в мошенничестве с алкоголем. По версии следствия, мужчина несколько дней подряд переклеивал штрихкоды на бутылках со спиртным, а потом покупал алкоголь со "скидкой".

Вертолет совершил жесткую посадку на улице в Лос-Анджелесе

Небольшой вертолет совершил жесткую посадку в пятницу на одну из улиц в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Об этом сообщило агентство Associated Press (AP). По его данным, инцидент произошел в районе Шерман-Оукс.

На Западном берегу реки Иордан зарезали троих израильтян

На Западном берегу реки Иордан трое израильтян были зарезаны в результате атаки палестинца с ножом, передает Reuters. Как сообщает армия обороны Израиля в своем твиттере, нападение произошло на территории израильского поселения Неве-Цуф (Халамиш).

Взрыв прогремел в центре Лондона

В центре Лондона на Рассел-сквер произошел взрыв, которому предшествовала эвакуация из Британского музея, по предварительным данным, инцидент связан с контролируемым подрывом полицией подозрительного предмета.

Четыре человека погибли в ДТП на трассе в Челябинской области

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Чебаркульском районе Челябинской области, жертвами которого стали четыре человека, в том числе подросток, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального главка МВД. В ведомстве уточнили, что ДТП произошло накануне.

Трагедия в Рязанской области: мужчина зарезал всю свою семью

В Рязани возбуждено уголовное дело об убийстве женщины и двух ее сыновей, которым было 12 и 9 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Рязанской области, по предварительной информации, убийство совершил супруг женщины и отец мальчиков. После этого он покончил с собой.

Самолет Lufthansa совершил экстренную посадку из-за кофеварки

Лайнер немецкой авиакомпании Lufthansa экстренно приземлился на Кипре из-за поломки бортовой кофеварки. Об этом пишет газета Stuttgarter Zeitung. Инцидент произошел в четверг, 20 июля, во время перелета из Мюнхена в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд.