Архив за день: Июль 15, 2017

Станцию «Площадь восстания» Петербурга закрыли на проверку

В Санкт-Петербурге закрыли на вход и выход станцию красной ветки метро «Площадь восстания». Причиной проверки стал обнаруженный на платформе бесхозный предмет. Поезда проезжают станцию без остановки.

Пострадавшую при нападении в Хургаде россиянку выписали из больницы

Пострадавшая при нападении на туристов в Египте россиянка выписана из больницы. Вице-консул РФ в Хургаде Эльдар Ибрагимов сообщил, что она сейчас направляется в госпиталь Каира для консультаций со специалистами. Как сообщает «РИА Новости», женщина проходила лечение в госпитале «Эс-Салям» в Хургаде.

Украинские пограничники задержали разыскиваемого Интерполом россиянина

Отмечается, что бюро Интерпола в Киеве было проинформировано в установленном порядке. Ранее в июле сообщалось о задержании россиянина, который разыскивается по линии Интерпола, в аэропорту Борисполь.

В тегеранском метро мужчина с ножом ранил пять человек

Мужчина с ножом напал на людей на станции тегеранского метро, по меньшей мере пять человек, в том числе один сотрудник полиции, получили ранения, передает агентство ISNA со ссылкой на пресс-службу полиции. Инцидент произошел на станции города Рей — пригорода Тегерана.

Летевший в Караганду самолет вынужденно приземлился в Казани

Самолет, следовавший из Москвы в Караганду, совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани. Вынужденная посадка Airbus А320 была произведена из-за неисправности датчика «Задымление», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Татарстана.

Военный самолет нанес авиаудар по школе в Афганистане

Самолет сил коалиции нанес удар в одном из районов афганского города Кундуз. Школу на севере Афганистана обстрелял военный самолет, в результате удара с воздуха могут быть жертвы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа .

Полицейский на автомобиле насмерть сбил двух пешеходов в Чувашии

Полицейский, не находясь при исполнении служебных обязанностей, на автомобиле "Шкода Октавиа" сбил двух мужчин в возрасте 28 и 54 лет, жителей деревни Малая Таяба. От полученных травм оба пешехода скончались на месте происшествия.