Архив за день: Июль 11, 2017

Горевший на севере Москвы ТЦ «РИО» скоро откроют для посетителей

Торгово-развлекательный центр "РИО" на Дмитровском шоссе в Москве, где в понедельник произошел крупный пожар, в ближайшее время будет открыт для посетителей, заявили РИА Новости в пресс-службе "РИО" во вторник.

ФСИН попросила отправить Алексея Навального в колонию

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в Симоновский суд с просьбой заменить условный срок основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному на реальный. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

В Москве экс-полицейский застрелил сожительницу и покончил с собой

Трагедией закончился роман бывшего полицейского и сотрудницы одного из московских ЧОПов. 11 июля около 09:00 тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями обнаружили на третьем этаже в офисе охранного предприятия торгового центра на Алтуфьевском шоссе, 27.

Москалькова обещает помочь осужденному за разбой инвалиду-колясочнику

Инвалид первой группы Антон Мамаев, которого суд приговорил к 4,5 года колонии за разбой, переведен в медицинское учреждение для обследования. Об этом на своей странице в Instagram сообщила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели троих детей в пожаре

Уголовное дело возбуждено после гибели троих детей в пожаре в Буденновском районе по статье «причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Выяснилось, что мать оставила детей дома одних, а сама уехала в поликлинику.

Врачи решат судьбу инвалида, осужденного на 4,5 года за разбой

В суде заявили, что болезнь инвалида Антона Мамаева, осужденного за разбой, не освобождает его от реального срока. Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в июне этого года инвалида второй группы Антона Мамаева, который болен спинальной мышечной атрофией, приговорили к 4,5 годам колонии.

В Омске родственник пациента избил врача до потери сознания

Родственник больного избил врача до потери сознания. Жестокое избиение на рабочем месте произошло 10 июня в Омской больнице скорой медицинской помощи №1. Около 11 часов дня к потерпевшему в кабинет ворвался человек, представившийся родственником больного.

Россиянам с судимостью могут навсегда запретить владеть оружием

Росгвардия планирует навсегда запретить владение оружием всем гражданам, осужденным за тяжкое или особо тяжкое преступление или преступление, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.