Архив за день: Июль 10, 2017

Пожарный поезд привлекли к тушению загоревшегося ТЦ «РИО» в Москве

К тушению возгорания, возникшего в московском торговом центре «РИО» на Дмитровском шоссе, привлекли пожарный поезд. Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги в понедельник, 10 июля. Состав отправился на место со станции «Москва-Смоленская».

Спасатели достали из под завалов дома тело погибшей в Сочи женщины

Спасатели эвакуировали тело погибшей женщины из-под завалов обрушенной части дома в центре Сочи, больше под обломками здания никто обнаружен не был, сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком под Тулой

Авария с участием пассажирского автобуса «ПАЗ» и грузовика «ЗИЛ» произошла в понедельник в 13.30 на 12-м км автодороги «Узловая–Епифань» под Тулой. В результате ДТП пострадали пять человек. Об этом сообщили в УМВД по региону.

ФСИН направила на обследование инвалида, осужденного за разбой

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России во вторник направит в московскую больницу инвалида первой группы, осужденного за разбой, чтобы врачи решили, можно ли его содержать в СИЗО, сообщает в понедельник пресс-бюро ведомства.

Сотрудники аэропорта в Японии нашли в туалетах самолета золотые слитки

Золотые слитки весом несколько десятков килограммов найдены сотрудниками японского аэропорта Кансай в туалете прибывшего из Тайваня самолета авиакомпании Vanilla Air. По информации телеканала NHK, лайнер приземлился в аэропорту утром в воскресенье.

Две девушки в Чехии разбились на машине в прямом эфире Facebook

Инцидент произошел в Чехии недалеко от села Обрнице. Погибшая девушка Николь Барабасова была пассажиркой автомобиля Volkswagen. Транспортным средством управляла ее подруга, которая не справилась с управлением, после чего машина врезалась в шумоизоляционную стену и перевернулась в воздухе.

В Казахстане пастух и полторы тысячи овец погибли от удара молнии

В Костанайской области в Казахстане в результате удара молнии погиб пастух и полторы тысячи овец. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды». Сообщается, что молния ударила в землю, недалеко от того места, где паслись овцы.