Архив за день: Июль 4, 2017

В детском лагере под Ярославлем произошла вспышка кишечной инфекции

Работа детского лагеря "Черная речка" в Ярославской области временно приостановлена из-за выявления острой кишечной инфекции у пяти отдыхавших в нем детей, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

На Алтае проводница заставляла пассажиров покинуть поезд на ходу

В Алтайском крае суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшей проводницы, которая заставляла пассажиров выпрыгивать из поезда на ходу. Об этом сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Минобороны сообщило об отравлении 17 детей в подмосковном лагере

В детском подмосковном лагере «Геосфера» произошло отравление — 17 детей пожаловались на недомогание и расстройство пищеварения. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ. Медики детского лагеря приняли решение направить ребят на осмотр в ближайшую больницу.

В Нижнем Новгороде уволили участкового, проморгавшего душегуба Белова

По сообщению СК РФ, уголовное дело против двух участковых из Нижегородского района передали в суд. По версии следствия, Дмитрий Обливин и Владимир Филимонов не принимали никаких мер на жалобы Юлии Зайцевой – жены душегуба Олега Белова.

«Балтийский завод» опроверг сообщения о пожаре на плавучем энергоблоке

На производственный процесс инцидент не повлиял, сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия. Там добавили, что задымление возникло около строящегося плавучего энергоблока, однако оно не имеет к нему никакого отношения.

Названа предварительная причина ДТП с автобусом в Татарстане

Переутомление водителя и нарушение скоростного режима могли стать причиной ДТП с автобусом в Татарстане, в результате которого погибли 14 человек. Предварительную версию трагедии озвучили на заседании правительственной Комиссии по безопасности дорожного движения, прошедшем в кабинете министров РТ.