Архив за день: Июль 2, 2017

Во Франции неизвестные расстреляли людей около мечети

Сообщается, что двое нападавших, вооруженных ружьем и пистолетом, прибыли к месту происшествия на автомобиле и открыли огонь по людям, которые покидали мечеть. В результате стрельбы пострадали, по меньшей мере, восемь человека, в том числе семилетний ребенок.

Самолет с горящим двигателем совершил посадку в аэропорту Денвера

Пассажирский самолет американских авиалиний SkyWest, выполнявший рейс из Аспена в Денвер, штат Колорадо, совершил посадку в аэропорту назначения с горящим двигателем. Жертв удалось избежать, сообщает 2 июля издание The Denver Channel со ссылкой на заявление пресс-службы авиакомпании.

На пляж Феодосии выбросило дельфина с камнем на голове

На дикий пляж Феодосии волной выбросило мертвого дельфина-афалина с камнем на голове. Как выяснилось, неизвестные садисты прикрепили к голове животного кусок бетона, обернутый в прорезиненный чехол, РИА «Новости». Двухметровый дельфин был обнаружен на пляже «Песчаная балка».

Неизвестный сообщил о бомбах на Курском и Киевском вокзалах Москвы

В воскресенье, 2 июля, неизвестный позвонил в полицию и сообщил о минировании Курского и Киевского вокзалов Москвы. В связи с этим в было решено проверить оба здания на наличие взрывных устройств.

На севере США при крушении самолета погибли шесть человек

Шесть человек погибли в результате крушения двухмоторного самолета Cessna 421 в штате Висконсин на севере США, передает телеканал WSAW-TV со ссылкой на местные власти. Самолет разбился в субботу ночью по местному времени в округе Прайс.

Задержаны водители автобуса и грузовика, столкнувшихся в Татарстане

МВД по Республике Татарстан сообщило о задержании водителей автобуса и грузовика, столкнувшихся в Татарстане. Водитель грузовика опрашивается следователями, два водителя автобуса находятся в больнице, «процессуальные действия в отношении них будут проводиться по мере их выздоровления».

В ДТП с автобусом в Татарстане погибли 14 человек

Пассажирский междугородний автобус, следовавший из Самары в Ижевск, столкнулся с грузовиком в Татарстане, сообщили в МВД по региону. В результате произошедшего погибли 14 человек, в том числе двое детей. Еще 12 человек с различными травмами были госпитализированы.