Архив за день: Июнь 21, 2017

В штате Мичиган эвакуировали аэропорт после ранения полицейского

В американском штате Мичиган в городе Флинт эвакуировали аэропорт после того, как полицейский получил ранение. Об этом сообщается на официальной странице аэропорта в фейсбуке. Инцидент произошел в международном аэропорту Бишоп.

В больнице умер еще один пострадавший от урагана 29 мая

Мужчина, пострадавший во время урагана 29 мая в Москве, умер в одной из столичных больниц, сообщил агентству "Интерфакс" источник в экстренных службах города. Отмечается, что мужчина 56 лет был в крайне тяжелом состоянии, врачи боролись за его жизнь, но не смогли ничего сделать.

Глава МВД рассказал о результатах экспертизы крови «пьяного» ребенка

Повторная экспертиза, проведенная по делу о ДТП в подмосковном городе Железнодорожный, где под колесами автомобиля погиб шестилетний ребенок, подтвердила наличие алкоголя в его крови. Об этом заявил глава МВД Владимир Колокольцев в эфире телеканала «Россия 24», передает «РИА Новости».

Суд продлил срок ареста обвиняемым в убийстве Немцова

Московский окружной военный суд продлил до 30 сентября срок ареста обвиняемым в убийстве политика Бориса Немцова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Таким образом, он удовлетворил ходатайство прокурора, который опасался, что в случае освобождения они смогут скрыться.

В Дагестане нашли тело второго пропавшего в Каспийском море подростка

Трое подростков купались в море, когда их «по неустановленным причинам» унесло от берега. Затем тело одного из них, 17-летнего мальчика, было выброшено волнами. Как рассказали в МЧС, на данный момент продолжаются поиски третьего пропавшего.

В Северной Осетии из-за сильного ливня ввели режим ЧС

Для эвакуации спасатели натянули воздушную переправу. Из-за подъема воды в реке Суагдон произошел порыв газопровода, без газоснабжения остались более 1,8 тысячи человек. На Транскавказской магистрали сошел сель, движение было закрыто после полуночи.

В Пермском крае пьяный отец зарубил топором четырехлетнего сына

Шокирующее преступление произошло в ночь на 21 июня в Соликамске. Как сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю, по подозрению в совершении убийства задержан 31-летний отец ребёнка. Пьяный мужчина нанес своему малолетнему сыну множественные удары топором по голове.