Архив за день: Июнь 16, 2017

В Москве полиция задержала таксиста, обманувшего журналиста из Чили

Московские полицейские задержали таксиста, которого подозревают в мошенничестве на 50 тысяч рублей. Именно такую сумму заплатил журналист из Чили за поездку от аэропорта Домодедово до гостиницы в центре города, сообщили в ГУ МВД по столице.

В Лондоне прошла акция протеста после пожара в небоскребе

Пострадавшие в результате пожара в жилом доме Grenfell Tower в центре Лондона устроили акцию протеста около управы района Кенсингтон и Челси. В какой-то момент ее участники преодолели сопротивление полиции и ворвались в здание, сообщает Reuters.

Экс-канцлер ФРГ Гельмут Коль скончался в возрасте 87 лет

С Гельмутом Колем ушла целая эпоха Германии - годы международной конфронтации и примирения, годы побед и поражений во внутренней политике. Экс-канцлер ФРГ умер во сне в родном городе Людвигсхавен в присутствии своей второй жены Майке Коль-Рихтер.

11 граждан Азербайджана пострадали в ДТП в Калмыкии

В результате ДТП в районную больницу с травмами разной степени тяжести попали 11 человек, среди них четверо детей. В МЧС уточнили, что микроавтобус с номерами Азербайджана следовал по маршруту Нижний Новгород — Баку. Машина оттранспортирована в РОВД посёлка Комсомольский Черноземельского района.

В Киеве арестован подозреваемый в причастности к убийству Вороненкова

По ходатайству прокуратуры Киева 36-летнему жителю города Павлоград Днепропетровской области, которого накануне задержали по подозрению в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Мосгорсуд сократил срок ареста Навальному

Срок административного ареста оппозиционному блогеру Алексею Навальному сокращен решением Мосгорсуда на пять суток и составляет теперь 25 суток. Навальный был задержан 12 июня в подъезде собственного дома за призывы к участию в несанкционированном митинге на Тверской улице.

Под Пензой пассажирский поезд столкнулся с трактором, есть погибший

Пассажирский поезд и трактор столкнулись в пятницу на железнодорожном переезде в Пензенской области, в результате погиб водитель трактора, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.