Архив за день: Июнь 14, 2017

В Сомали жертвами нападения боевиков на ресторан стали 14 человек

В результате нападения боевиков на ресторан в сомалийской столице Могадишо погибли 14 человек. Об этом информирует РИА Новости. Заминированная машина взорвалась рядом с рестораном в центре города.

Состояние Стивена Скалиса остается критическим

Замлидера республиканцев в Палате представителей Конгресса США получил серьезное ранение в результате стрельбы, устроенной 66-летним Джеймсом Ходжкинсоном по бейсбольному полю в штате Вирджиния, когда там тренировались члены Конгресса.

В Саратове в массовом ДТП с мотоциклом погибли два человека

В Саратове в результате ДТП с участием пяти автомобилей и мотоцикла погибли два человека, еще трое госпитализированы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД по региону Дмитрия Рассказова.

Жертвами стрельбы в Сан-Франциско стали четыре человека

В американском Сан-Франциско неизвестный злоумышленник начал стрельбу у здания почтовой компании и убил не менее трех человек, прежде чем сам был застрелен полицейскими, передает ТАСС со ссылкой на агентство Рейтер.

Суд продлил срок ареста высокопоставленного следователя Никандрова

14 июня Лефортовский суд Москвы продлил еще на месяц арест первого заместителя начальника ГСУ СК Москвы генерала Дениса Никандрова по делу о взятке от Шакро Молодого. Заседание прошло впервые за 11 месяцев в открытом для слушателей режиме.

Стрелявший по конгрессменам в США оказался 66-летним предпринимателем

Мужчина, который открыл стрельбу по конгрессменам на тренировке по бейсболу недалеко от Вашингтона, оказался 66-летним предпринимателем Джеймсом Ходжкисоном. Об этом пишет The Washington Post.

Подростку, распылившему газ в лицо омоновцу, продлили задержание

Несовершеннолетний москвич, распыливший газ из баллончика в лицо омоновцу на несанкционированной акции 12 июня, останется под стражей, передает ТАСС. "Срок задержания продлить на 48 часов", - гласит решение судьи Басманного суда столицы.