Архив за день: Май 26, 2017

В Берлине машина съехала по лестнице на станцию метро

Как сообщила в пятницу вечером полиция, водитель легкового автомобиля, пытаясь избежать столкновения с велосипедистом, не справился с управлением, вылетел с дороги и съехал вниз по лестнице, ведущей на станцию метро. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Девятый подозреваемый задержан в связи с терактом в Манчестере

Полиция Манчестера задержала девятого человека в связи с произошедшим 22 мая терактом. В сообщении полиции говорится, что это 44-летний мужчина, и что задержан он по подозрению в террористической деятельности.

В Париже оцеплена площадь Республики из-за угрозы теракта

Парижская полиция оцепила площадь Республики из-за угрозы взрыва. На площади Республики в северной части Парижа обнаружен подозрительный автомобиль марки Citroen. Полицейские опасаются, что машина может быть заминирована.

В Москве возбуждено дело по факту стрельбы по машине на Киевском шоссе

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы на Киевском шоссе. Инцидент произошел еще 22 мая примерно в 02.00 на 35-м километре вышеназванного шоссе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московского главка полиции.

Режим КТО в селе Орота Хунзахского района отменен

Решением Оперативного штаба республики режим контртеррористической операции, введенный сегодня утром в селе Орота Хунзахского района, отменен, сообщил РИА "Дагестан" представитель Оперативного штаба НАК республики.

The Times сообщило о готовившейся за год атаке на клуб в Манчестере

22-летний Салман Абеди, совершивший теракт на «Манчестер Арене» в понедельник, готовил нападение как минимум за год. Об этом пишет The Times со ссылкой на источники. Как стало известно изданию, около 12 месяцев назад смертник открыл счет в банке.

В одном из сел Дагестана ввели режим контртеррористической операции

В дагестанские селе Орота введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом ТАСС проинформировал представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане.

Угнанная фура протаранила публичный дом в штате Невада

Американец Брайан Брандт на грузовой фуре протаранил развлекательное заведение Moonlite Bunny Ranch в штате Невада, никто не пострадал. Об этом информирует РИА Новости. Речь идет о публичном доме, который фигурирует в популярном телешоу и, таким образом, знаком многим жителям США.