Архив за день: Май 24, 2017

У посольства РФ в Лондоне появилась военная охрана

Дополнительная охрана появилась и у здания российского посольства. В среду утром Скотланд-Ярд объявил, что военные берут под охрану «ключевые объекты», в том числе, посольства, резиденции королевы и премьер-министра, а также здание парламента.

По делу о теракте в Манчестере задержан седьмой подозреваемый

Правоохранительные органы Великобритании задержали седьмого подозреваемого во взрыве на концерте в Манчестере, унесшем жизни 22 человек. Об этом сообщило агентство Reuters. По его сведениям, задержание произошло в городе Нанитон (графство Уорикшир, Англия).

В Ливии задержаны брат и отец предполагаемого смертника из Манчестера

Правоохранительные органы задержали в Ливии брата и отца предполагаемого исполнителя теракта в Манчестере Салмана Абеди, передает Интерфакс. Сообщается, что были задержаны отец смертника Рахман Абеди, а также его младший брат Хашем.

Движение поездов на Каховской линии московского метро восстановлено

Движение поездов московского метро на Каховской линии, прерванное в среду вечером из-за инцидента с пассажиром, восстановлено и входит в график, сообщает столичный метрополитен в своем микроблоге в Twitter.

В Германии пассажиры обнаружили в фюзеляже самолета дыру

Пассажиры авиакомпании Air Berlin, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили дыру в фюзеляже самолета, сообщает Die Welt. Инцидент произошел вечером 21 мая. Рейс по заказу Air Berlin должен был выполнить самолет ATR 72-500 итальянской компании Mistral Air.

Под Красноярском в огне природных пожаров погибли два человека

Природные пожары, бушующие в Красноярском крае, принесли первые жертвы. В городе Канске от огня не успели спастись два человека. Трупы мужчины и женщины нашли в сгоревшем доме на улице 1-ая Иннициативная.