Архив за день: Май 8, 2017

На дороге к «Саур-Могиле» обнаружили шесть взрывных устройств

Шесть взрывных устройств было обнаружено на подъездной дороге к мемориалу "Саур-Могила", меры безопасности 9 мая будут усилены, сказал журналистам глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

В Испании ребенок погиб в результате обрушения надувного замка

В результате обрушения надувного замка в одном из испанских ресторанов погиб ребенок. Как сообщает газета El Mundo, в больнице от полученных травм скончалась 6-летняя девочка. Врачи оказывают помощь еще шести пострадавшим - детям в возрасте от 3 до 11 лет.

В Ростовской области похищен трехлетний ребенок

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области ТАСС сообщили, что был похищен мальчик 2013 года рождения. В его похищении подозреваются двое (мужчина и женщина), которые скрылись вместе с ребенком на темно-зеленом автомобиле ВАЗ-2107, зарегистрированном в Волгоградской области.

В Париже задержаны более 140 протестующих против итогов выборов

В Париже полицейские задержали 141 участника демонстрации несогласных с результатами состоявшихся во Франции президентских выборов, сообщает Le Parisien . По данным издания, всего в центре города собралось около 300 человек, девять участников протестов были заключены под стражу.

В Одессе демонтировали памятный камень маршалу Жукову

В Одессе демонтировали закладной камень, на месте которого планировалась установка памятника маршалу Георгию Жукову, пишет местный интернет-портал "Пушкинская.net". Сотрудники коммунальных служб демонтировали камень под давлением активистов из националистических организаций, сообщает издание.

Под Тамбовом при жесткой посадке самолета пострадал пилот

В Тамбовской области совершил жесткую посадку легкомоторный самолет. По информации регионального ГУМЧС, сообщение об авиапроисшествии возле села Желановка Мичуринского района поступило 8 мая в 8.15 утра.

Неизвестные расстреляли участников траурной церемонии в Чикаго

Неизвестные в воскресенье вечером открыли огонь по мемориальной церемонии. Ее участники собрались, чтобы почтить память человека, убитого в тот же день в ходе бандитских разборок. По данным полицейских, двое мужчин открыли огонь из винтовок по процессии.