Архив за день: Май 5, 2017

Генконсульство РФ в Анталье подтвердило гибель россиянки в Фетхие

Генеральное консульство РФ в Анталье получило подтверждение факта гибели россиянки Анастасии Захаровой на курорте Фетхие в провинции Мугла. Об этом ТАСС сообщил консул РФ в Анталье Алексей Шиванов.

В фитнес-центре World Class в Москве произошел пожар

В фитнес-центре World Class в Романовом переулке, 4, в Москве произошел пожар. Об этом РБК заявили в пресс-службе ГУ МЧС России. Площадь возгорания составила порядка 30 кв. м. Посетители вышли из клуба до прибытия пожарно-спасательных сил, добавили в МЧС.

В отношении бывшего вице-губернатора Петербурга возбуждено новое дело

Следователи возбудили еще одно уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, сообщило сегодня Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по региону.

В Белоруссии казнили первого человека с начала года

Белоруссия остается единственной страной в Европе и СНГ, где сохраняется смертная казнь. Приговор приводится в исполнение через расстрел. Родственникам смертников, как правило, не сообщают о расстреле и не предоставляют последнее свидание перед казнью.

Дракой со стрельбой закончились поминки в Подмосковье

Конфликт со стрельбой произошел в Подмосковье, ссора возникла на поминках и переросла в драку и стрельбу из охотничьего ружья. По данным «Федерального агентства новостей», инцидент произошел в селе Луцино Одинцовского района 30 апреля, известно о нем стало только теперь.